塑膠海島

我由塑膠製成

最近有關flowerfell這個au的事情太多了,搬運一下親媽的發言以及禁令相關,希望大家能夠安心

翻譯文本來自URSIK,她本人在lofter也有帳號,帳號地址為http://ursik-l.lofter.com
以下是該文本具體內容以及翻譯

#Undertale #關於Flowerfell #如果你附近有喜歡Flowerfell的同好最好轉一轉 #關愛原作者你我有責
不知道有多少人知道Flowerfell AU的原作者,總之就是這一位:湯主siviosanei,下面稱呼為Sanei。
因為本人並非Sansfrisk粉,所以之前對FF其實都認識不大,我都是直到最近才知道創FF的人是Sanei太太(捂臉跳樓
整個FF最原本的故事應該是Sanei跟他的朋友私人間交流而成的。
但我今日提起這AU是為了一個可能相當掃興的原因。抱歉喜歡Flowerfell的各位,但Sanei其實在一星期前已經在Twitter宣告過這件事:
Flowerfell正式禁止任何同人圖以外的三創。

基於我跟我的創作伙伴(這裡指的是跟Sanie一起創作Flowerfell的朋友)遭到盜圖,同時受到多次”Undertale Fictionkin”圈子的不尊重和騷擾,Flowerfell的官方故事和官網已經被移走及鎖起了。所有包括角色扮演(eg.角噗),Cosplay,以及任何同人圖創作以外的三創都是被禁止的。即使有人要求我改變這決定,我都不會這樣做。

沒錯,這意指我希望各位將任何同人圖以外跟FF有關的三創移除掉。
同時我甚至正在考慮要不要一併禁止FF的同人圖,我不希望除了我的創作伙伴所做的官方故事外有另外的故事出現。
如果你有尊重過我跟我的故事的話,這應該不成問題。
否則,你並不是這個AU的粉絲,你從來都不是。
你取走我的故事內容對我並無好處,你只是在不尊重身為原作者的我,你這是在挫傷我。
我會很樂意各位放下惡意並將我的決定擴散出去。

總結一句話:Sanei希望大家停止使用Flowerfell了。
所有同人文、同人影片、腦補headcanons、角色扮演及cosplay,都已經不被允許。
同人圖暫時還在被允許範圍內,但之後都有機會改變⋯

總之也希望ff相關創作儘量減少了,原作者已經基本放棄了這個au,所以想要鑽空子的coser或者繪製NSFW擦邊球的畫師都請停手吧。親媽的湯現在已經上鎖,也拜託不要因為一些事情去騷擾她了。希望大家能夠和平共處
原推文 https://twitter.com/UnderfartSnas/status/814134946331852800

再次感謝UU的翻譯
繁花落盡是一個非常美好的作品,希望大家能夠迴歸他的本質,不要單純為了自己的私信將角色作為發洩渠道了。

爆炸眼球 授權搬運

评论(24)

热度(304)

  1. Bud芽塑膠海島 转载了此图片
    雖然是之前眼眼有發過 (我這裡也有)但還是再次宣傳一次──也是讓剛入坑的新人了解一下──
  2. LGB-AST塑膠海島 转载了此图片
  3. 水星蛇骷髅杉斯 转载了此图片
    尊重,多么基本。却也是人类最常缺乏的基本元素。…为何却不会因此而死呢?=)