塑膠海島

我叫眼球!
是一个很麻烦的人!!
偶尔画画的coser 会突然发自拍
喜欢碎碎念 巴啦啦哔啵啵
精神不太好 非常容易哭哭或者伤害自己
劇情設定分析愛好者,摳起細節會瘋掉
熱圈絕對迴避 一旦熱馬上跑掉
欢迎来和我玩!
脑子很不好使 说错话的话非常抱歉!请直接指出我的问题!
非常欢迎提意见!谢谢太太们的意见!
看不起的人說什麼我都不會理

我喜欢大家!

依然是香蕉录音。

原文来自推特作者Crystal8all
我只是进行翻译,原文如图
翻译文本:
哦天啊,你找到了我!干得好。很高兴你找到了我。听着,我有些重要的事情要说(杂音)是关于游戏的。
不(杂音)呃,不要(杂音)不要沮丧(杂音)这可能看起来很荒谬(杂音)不要告诉任何人关于这个游戏,你要(杂音)不要 不要 不要太在意自己(杂音)破坏,破坏,毁掉这个游戏。在他们看到之前,我的意思是趁你还能离开这里。你知道,我不是被困在游戏里的,这非常荒谬。我(杂音)我不能(杂音)这个(杂音)我不是(杂音)这个游戏有点(杂音)我真的被破坏了。我(杂音)我不知道该说什么,只是...相信我,你必须(杂音)这不是...这个游戏不是他看起来的那样(错误)注意,我不确定,这就是我的猜测,这就是结局,我不能告诉你,有些东西是保密的。我不能说,但愿我可以说得更多,我无法正常说出来,他被破坏了。这里有(杂音)关掉它,摧毁他,不要再回来了

评论(1)

热度(144)